На охоте, первой и последней

На охоте,первой и последней,
"Взял" тогда лишь двух чирков.
ПрОдал я тогда свою двухстволку,
В уточек стрелять был не готов.

В летной мы столовой все питались,
Рацион достаточный,все ешь.
Никогда не говорили-убивали,
Взяли,говорили,ток поешь

Среди настоящих охотников нет такого слова-убили,
Есть еще слово-забыли,потому что это их работа,промысел


Рецензии