9 марта
Время пришло возвращаться домой.
В марте восьмого у жён пир горой,
Шума с весельем угарные вихри.
Дома мужья женщин ждут на диване,
Смотрят кино, доедают салат.
В марте восьмого жена погульбанит,
Но верный муж ей всегда будет рад.
Ждёт он её, чтоб согрелась супруга -
Холодно женщинам в марте гулять,
Но алкоголя напьются опять,
И понеслось все по пьяному кругу...
Парни девчонкам подарят подарки,
После гуляния вручат букет.
Ночь на девятое выдастся жаркой,
Через полгода наступит декрет.
Алексей Рассадин, 08.03.2023
Свидетельство о публикации №123030905916