Девятое марта
Кто праздник в душу вложил,
Вчера восьмое марта окружало,
Сегодня март с весною ожил.
Солнце по праздничному греет
Давая женщинам нежность, тепло,
Поэт Петя сказать хоршо умеет,
И говорит, чтобы дамам всегда везло!
Так будьте счастливы дамы,
Не только вчерашним числом,
А чтоб вы везде успевали,
И чтобы мирным был ваш дом!
Свидетельство о публикации №123030905911