В окне

В окне, с кусочком белой тряпки,
Вон видишь? Девочка стоит.
А группа снайперская выше,
В окне над ней. Прицел блестит.

Ребёнком, сволочи, прикрылись.
О чём, тут можно говорить?
Какая мать их родила,
Что так смогли вот поступить?

Пометь. Сюда стрелять нельзя.
Зачистку тихо проведём.
Без огневого, на ножах,
Мы этих тварей, всех возьмём.

Огонь лишь там, где мирных нет,
Нацистов, можно в плен не брать.
А мирных, как всегда, опять,
Собою будем прикрывать.


Рецензии