Тишина

Мы их нашли!
Мы их определили!
Разведка вышла
К логову врага.

Короткий бой,
Внезапный.Беспощадный.
И плоть рвалась
Под остриём ножа.
 
Кипела кровь,
Истошно нервы выли!
Стараясь вырваться
Из прочного узла.

И тишина весь бой,
В ушах звенела…
Лишь тихо всхлипывая,
Плакала душа…

1995 г.


Рецензии