Он так решил
На всей Планете.
Билл Гейтс так решил,
Царём и Богом
Он знать себя возомнил.
То Ковид, то война.
Всеми способами этого
Достичь они хотят.
Чтоб не смотрел
На этот мир наш взгляд.
Хотят отцифровать нас
Им в угоду,
Чтоб каждый был
Под цифрой кода.
И каждый из нас
Будет товаром,
Чтоб были все под их
Всевидящим оком и взглядом.
Он возомнил себя Царём
И Верхоглядом.
И Палачом над всем народом.
За весь народ он всё решил,
Не думая что поспешил.
Сам же окажется таким же
Цифровым он кодом.
Свидетельство о публикации №123030905862
Валентина Гаврюшина 10.03.2023 15:02 Заявить о нарушении
Надежда Мелехова 10.03.2023 15:16 Заявить о нарушении
Валентина Гаврюшина 10.03.2023 15:32 Заявить о нарушении