ДА, БЫЛО!

Неужели все это было,
Это в жизни было моей?
Ожидание скорого праздника,
Ожиданье друзей,
Все каких- то гостей.

И полет и стремление,
И работа до пота,
И учеба,и о детях
и муже забота.
И обида сплеча и слёзы,
И казалось, что нет уже сил.
И такая любовь сумашедшая,
Когда пыла гнев проходил.

Неужели все это было?
Да! Это в жизни было моей.
Только вот не дожил
Ты, мой милый,
Встретить наш золотой юбилей.


Рецензии
Прекрасно.
Поддержу в рейтинге.

Виктор Николаевич Левашов   09.03.2023 18:57     Заявить о нарушении