Жизненный пролог
Негоже им давать сорить,
Любви своей не расплескайте,
Чтоб с кем попало только жить!
И в плен себя не отдавайте,
Чтоб одиночество снести,
Жить не любя не позволяйте,
Не стоит крест тоски нести!
Наступит день, придёт признание,
Любовь взойдёт к вам на порог,
Души наступит процветание,
То был лишь жизненный пролог!
Свидетельство о публикации №123030905844