Мечта
Старушки ругают погоду-
То холодно им, то жарко:
Вот в молодые годы
Было всё как-то гладко.
Не обходили лужи,
Шли без зонта под дождём,
Их не пугала стужа,
Была жара нипочём.
А может забыть про годы,
Болячки не вспоминать,
Зависимость от погоды
Совсем от себя прогнать.
Мечтает каждая втайне:
Вот правнучек подрастёт,
Она у него на свадьбе
Вприсядку плясать пойдёт.
2023
Свидетельство о публикации №123030905838
Ирина Маршал 10.03.2023 11:01 Заявить о нарушении
И пусть все наши мечты сбудутся! С радушием и теплом, Надя.
Надежда Пиастрова 10.03.2023 12:17 Заявить о нарушении