11 декабря

День памяти
погибших в Чечне и других
локальных конфликтах.


Пусть мы сегодня не в строю,
Пусть не в семье,
Пусть мы, не с вами.
Но все мы, Родину свою,
Не продали и не предали!

Пусть бой, у каждого из нас,
Последним стал,
Тяжёлым прахом.
Ведь мы погибли все за вас,
Чтоб жили и за нас без страха!

Чтоб помнили, что жизнь одна!
Чтоб жизнь свою,
Прошли достойно!
Тогда и там, на небесах,
За вас нам будет всем спокойно!


Рецензии