Александру Прохоренко

Последний бой
17 марта 2016 года. Сирия.

Они кругом, их очень много,
Огонь стоит сплошной стеной.
Живым, шакалам я не сдамся,
Неравный, принимаю бой...

Эвакуации моей не будет,
На точку просто не уйти.
Боеприпасы на исходе,
Меня уже здесь не спасти.

Прощайте мама, папа и братишка,
Прощай любимая моя жена,
До старости, прожить с тобой,
Теперь, мне видно, не судьба…

Ты душу мою, Господи прими!
Один рывок им, до меня.
Простите и  прощайте, все!
Огонь, я вызываю на себя…


Рецензии