Неожиданная встреча. Септет

Стихотворение на тему
«Счастье, скажи свой адрес, я забегу».
Формат: Септет.

НЕОЖИДАННАЯ ВСТРЕЧА.
Со мною счастье врозь живёт уже давно.
Но вдруг его в торговом центре повстречала,
Мы выпили вина в кафе, зашли в кино.
Воспоминаний было радостных немало!

А напоследок обнялись с ним от души.
"Послушай, счастье, адресок свой запиши!
Быть может, загляну... Я по тебе скучала!"


Рецензии