Семь совместных сборников Однословных многорифмов
Ссылки можно найти внизу на моей странице. Здесь в сообщении блокируются.
Сейчас готовится к публикации восьмой коллективный сборник. Публикуйте свои произведения в сообществе Однословных многорифмов на майл.ру или присылайте мне, и Вы сможете увидеть их через некоторое время в печатном издании.
С нетерпением ждём Ваших новых Однословных многорифмов.
Александр ГамИ
Свидетельство о публикации №123030900578