Эксцентричный, яркий, необычный шарада Разг

  Эксцентричный, яркий, необычный...

   Часть первая - растенье.
   Вторая часть - предлог.
   И озеро - часть третья,
   О нём ты слышать мог.

   РЕЖИССЁР И АКТЁР,
   СЦЕНАРИСТ, МУЗЫКАНТ
   ОН НЕ ТОЛЬКО
   В "СВОЕЙ ОКРЕСТНОСТИ"
   ФЕСТИВАЛЕЙ ЛАУРЕАТ...
   ОН ДОСТИГ МИРОВОЙ
         ИЗВЕСТНОСТИ!

   Разгадано ДУНЯША ГОРН
   


Рецензии
КУСТ\У\РИЦА ヅ ✌

Дуняша Горн   09.03.2023 18:43     Заявить о нарушении
Это правильный ответ!))

Вячеслав Бусарев   09.03.2023 18:47   Заявить о нарушении