9 марта. Мои шалости...

У вороны вечные причуды,
То сыр ей нужен, то ей чудо подавай!
Чудес на всех увы, не напасёшься,
У каждого мечта своя и рай...

Ну, ладно бы она проголодалась,
Ведь с этим проще, что не говори...
Принёс бы ей кусочек сала, и рыбки,
- И будь довольна, жри...

А эта гляньте, "футы-нуты",
- Замашки барыни у ней...
Лимит закончился на чудо,
У всех ворон, до лучших дней!


Рецензии