Завернусь в стылый ветер, как в плед...

Завернусь в стылый ветер, как в плед,
Что накинет мне ночь на плечи,
И себе наложу запрет
Вспоминать о последней встрече.

Я шагну в новый день - в рассвет,
Всё плохое оставив в прошлом,
Словно в новую жизнь билет,
Клён  протянет лист осторожно.

Все прожилки на нём видны:
Не билет, не листок - ладошка.
Разглядела я знак судьбы:
Всё наладится понемножку.

Будет март, и уйдут снега,
Все печали развеет ветер,
Крепко держит твоя рука -
Все же здорово жить на свете!


Рецензии