Из записной книжки
Чашку кофе выпить не спеша.
Поговорить о самом дорогом.
О жизни. Ведь она так хороша.
-----
Куда-то мы спешим, торопимся, бежим.
И рядом никого не замечаем.
Потом себе мы это не простим.
Что зря всё время суетились,
И жизнью вовремя не насладились.
-----
Не оставляйте на «потом».
Наслаждайтесь каждым днём.
Оставьте след свой на века.
Наша жизнь так коротка!
-----
Скупых людей не понимаю.
Трусливых в жизни сторонюсь.
Хамелеонов к себе не подпускаю.
Предателей… их просто я боюсь.
-----
Как хочется счастливой быть.
Желанной и любимой.
И в радости с тобой прожить
И стать неповторимой.
Анастасия Берина
2020
Свидетельство о публикации №123030905712
Всё понравилось "Из записной книжки" - философски..., а предателей не бойтесь - это неизбежный аспект жизни, к сожалению...
Сергей Хмара 21.06.2023 10:27 Заявить о нарушении
Если будет время, то почитайте из записной книжки 2.
Иду к Вам в гости!
С уважением, Анастасия
Анастасия Берина 21.06.2023 12:10 Заявить о нарушении