Сермяжные

Изогнувшись в подарочной коробке.
Так пытаюсь угадать - чей сегодня праздник?
А хотя, мне уже, как-то робко
И угадывать ...та и знать не в масть мне.
Я немножко уже приладился.
Ведь смогли - объяснили мне, что я вошь.
Мой подарок не мне уже предназначенный.
Я до жизни своей, а мне кто-то - не трожь!
А не охерели ли Вы, господа присяжные?
Или те охерели, которые даже не пОняли,
Что в присяжных оказались лишь те сермяжные,
Кого мы так изогнувшись подковывали.


Рецензии
Круто!
Какая мощная аллегория от Лескова.
Моего любимого писателя...

Екатерина Щетинина   11.06.2023 10:25     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Катерина,за такой приятный отзыв!

Виктор Покидышев   11.06.2023 14:03   Заявить о нарушении