Ночь птицей скользнула легко в небеса!

Ночь птицей скользнула легко в небеса!
Весна... Улыбнись, прогоняя  печали.
На стук дверь откроет с надеждой душа,
за мной! Прочь сомнения, в звездные дали...

Забудь день ушедший, сон  только игра!
Мир грез, он далек от привычных реалий.
 В   руке твоей  искры  ночного  костра,
 рождают   огонь  исполнимых желаний...

Смелей!  Ночь кошмаров давно позади.
Растаял туман... Твое чувство тревоги.
Лишь гулко стучит твое сердце в  груди
и ждут откровений от нас молча  боги...

Ночь птицей  покинет легко  небеса.
Заря в цвет лазури. Где звездные дали?
Как ангел с улыбкой вернется душа,
весна и любовь... Вы об этом мечтали?


Рецензии