Сыродел и Луна

Выглянуло солнце.
День идёт к концу.
Я открыл оконце,
Глянул на Луну.
Ровно пол планеты
Вижу из-за туч.
Протянул бутылку -
Выпьешь что-нибудь?
Одинок, угрюм я
Сыр варил, устал.
А Луна с укором -
Ты не пил. Бухал!
:)))


Рецензии