Мы снова встретим тех...

Мы снова встретим тех, кого любили,
Пусть не на этом свете, а на том,
И всех простим, кого здесь не простили
И сами будем прощены потом.

Нельзя вернуть ни слово, ни поступок.
Как будто вылит ледяной воды ушат,
Когда поймёшь - мир этот очень хрупок
И некому сказать, что виноват


Рецензии