Срываю лист календаря

по мотивам сочинской олимпиады 2014-го

Срываю лист календаря –
Он пожелтел и высох;
Так вот, 14-е февраля –
День лузеров унылых.

Кривится болью мой анфас,
В СочАх – ужасный «понедельник»:
Ружьё не целит белке в глаз,
На наших лыжах мазь-изменник…

И только сани катят всласть
Назло английской прессе:
Мы показали Кузи мать!
Мы – аж на третьем месте!

15.02.14


Рецензии