Границы всяческие...
Границы всяческие есть:
меж континентами и странами,
и даже языками…
И только лишь, по счастью, нету
таковых меж человеческими
верными сердцами.
***
Причалить к гавани чужой,
от бурь укрытой и ветров,
не больно велика заслуга…
Случайно ли в несчастье легче
повстречать бывает
искреннего преданного друга?
Свидетельство о публикации №123030905654