Артиллеристам

Это был тяжёлый бой
Хотя какой бывает лёгким?
Четыре танка у просёлка,
Сожгли орудием своим.

Чадят немецкие машины,
Засада наша удалась.
Проход мы плотно перекрыли,
Колонну развернули вспять

В обход им километров двадцать,
Открытой местности идти.
А там их встретят наши танки!
И этим гадам не уйти.


Рецензии