Природное чудо - зелёные ёлки

Природное чудо - зелёные ёлки,
Пушисто-колючие ёлок иголки!
Стоят, восхищая своею красою,
Как русская девушка с  длинной косою.

Растут, поражая людей и зверушек,
Наряд из коричневых шишек-игрушек.
Зимой покрывалом накроются  снежным
С узором причудливо-белым и нежным.

Такое пушистое чудо мохнатое
С ветвями зелеными и богатыми 
Природа своею рукой сотворила
И жестом широким земле подарила.
        13 ноября 2019г.


Рецензии