Когда взыскаешь Господа в тиши
Откроешь сердце истинному свету,
Прошепчет небо : " Ты дыши, дыши,
Бог есть любовь. Не забывай об этом.
Наклонит облака Он и сойдёт,
И мрак рассеется, и правда воссияет.
Ты в чистоте держи свой дух и плоть,
Доверься Богу, Он всё озаряет.
Тогда познаешь истину в любви,
И глубина и ширь проникнут светом.
А Царствие Небесное - внутри.
Не забывай, не забывай об этом ".
Так небо прошептало в тишине,
Его я понимаю с полуслова.
Теперь я знаю то, что нужно мне.
А нужна мне любовь, любовь Христова.
Когда вдыхаешь неба по чуть-чуть,
По малой капле впитываешь небо,
То наполняешь, наполняешь грудь
Небесным Царством и Небесным Хлебом .
09.03.2023
Свидетельство о публикации №123030905574