Я разрешу себе молчать, когда молчится

Я разрешу себе молчать, когда молчится,
Свернув в проулок, чтоб не встретиться с тобой.
Холодный город. Улетели птицы...
И, наконец сирены все ж отбой.
Я вглядываюсь в тишину заката
Я рада первым звездам и луне!
Похоже, эта точка невозврата
Пришла и поселилась уж во мне.
Я не спеша беру блокнот и ручку
И прописав привычные дела,
Я думаю как стать немного лучше,
Чем та, что я вчера еще была.
Ломая клети внутренних привычек,
Я выхожу, меняя свой маршрут.
И новый создаю себе обычай
Быть там, где меня любят, верят, ждут

9 марта 2023г.


Рецензии