Моим друзьям

Судьба у каждого своя,
Нет одинаковых, поверьте.
Но я хочу, чтоб у друзей,
Всё было лучшее на свете!

Чтоб жизнь была щедра на счастье,
Щедра любовью и добром,
Здоровьем крепким не скупилась,
Теплом наполнила ваш дом!

Чтоб звонкий смех детей и внуков
Звучал в домах моих друзей!
Чтоб не терзались ваши души
Тоской, напастью всех мастей!

Чтоб были мы честны друг с другом
И лишних слов не надо нам!
Я лишь хорошего желаю,
Всем нам Друзья мои, всем нам!


Рецензии