Плохая наследственность
Повалилась усталая голова
Стало в жизни опять мне скучно
Стало снова трудно дышать
Как стальная заноза под ребрами бедствие
Знаю , наверное, все хорошо
Это просто плохая наследственность
И возможно что то ещё....
Свидетельство о публикации №123030905533
Вам Женского счастья простого
Не только в День Женский Восьмого!
Владимир Утин 11.03.2023 20:58 Заявить о нарушении