А в воздухе весна витает!!!

Прекрасный день 8 марта!
Улыбки женщин и цветы!
И даже скромные подарки
Способны наводить мосты!
И в воздухе весна витает,
И солнца скромные лучи
Лицо подставить заставляют,
Загар весенний получи!
И птицы тренькают на ветке,
И ручейки журча бегут,
В лесу вновь оживились белки
Коты уж по ночам орут.
Весна - тюльпаны и нарциссы,
Мимозы жёлтые огни!
Как я всё это обожаю,
И ТЫ весну не прогляди!


Рецензии