Страхи

Я так боялась в детстве темноты!
И шорохов. И маминого "нет!".
А с возрастом вот с темнотой "на ты" -
Порой пугает больше яркий свет.

А шорохи! Осенняя листва,
Возня кота и ветреность портьер...
А кроме "нет", такие есть слова!
Вот слово "опоздала", например...

Внутри, снаружи столько перемен -
То ли сама, то ль время наковеркало.
И захватила в неизбежный плен
Меня боязнь безжалостного зеркала.


Рецензии
Наталья!
Мне Ваш подход понятен и близок.
Вы доверчивы с собой. Пишите, а мы будем читать.

Александр Бам 46   22.04.2023 05:37     Заявить о нарушении
Хорошо. Обещаю. Читайте, пожалуйста!

Наталья Морачева   22.04.2023 11:07   Заявить о нарушении