Весенняя капель - очей очарованье...
Природа пробуждается от сна,
И расцветают – дивные созданья,
Полны души, теплом – любимые глаза…
Над миром нежность – ласково поёт,
Проталины и льдинки – на воде,
И радость в сердце – вновь живёт,
Улыбка дивного рассвета – на лице…
Весенняя капель – природа оживает,
Вот – вот коснется – ласково, рукой,
Как человек – что о любви своей мечтает,
В душе почувствовав, что снова молодой…
***************************************09.03.2023,
****************фото из Интернета (Спасибо Автору!)
Свидетельство о публикации №123030905491