Чего ждёт нас всех впереди, я не знаю

Чего ждёт нас всех впереди, я не знаю,
Столько снега из слов, по уставшим ломаться мозгам,
На звезду путеводную сердцем своим уповаю,
Понимая, что путь выбираю я в сущности сам.
Да, очерчены линий границ, коридоров пределы,
Перекрытия лестниц бетонных влияют на рост,
В справедливости логике, также, зияют пробелы,
И прыжок через них как дилемма, а выбор не прост.
Только верю и знаю однажды такое случится,
И помножится минус на минус дав плюс в итого,
Но когда и куда это сможет вот так измениться?
Да и плюс ли то будет? Иль всё-таки крест из него?
Не гадаю, не клянчу, в надежде потухшей не плачу,
Не меняю коней, переправ и маршрутов пути,
Просто верю в звезду, уповаю на миг и удачу,
Продолжая, покуда несут ещё ноги, идти.


Рецензии