А лучший смех частенько про себя...
Вот как-то так, представьте, происходит.
Порою захожусь от смеха я
Неудержимо. Стало быть, не вроде.
Когда заумность слышу. Только в путь.
Ничем неудержимую заумность.
Категоричную. С апломбом. Её суть,
Чтоб общество пред нею вмиг прогнулось,
Чтоб пало ниц, подавленное враз
Масштабами, глубинами познанья
И мысли титанической. В анфас
И в профиль - это кладезь мирозданья.
Венец творенья! То-то я и ржу
От общества заумного кретина.
Но... Про себя. Поскольку дорожу
Редчайшею, невиданной картиной
Сатиры с юмором. Спугнуть сие боюсь.
Ведь это ж - кладезь стихотворного отпада.
И слушать лекцию, ребята, очень надо,
Чтобы в стихах зараз поотлетала грусть)
20.02.23; 07.03.23; 08.03.23; 09.03.23)))
Свидетельство о публикации №123030905474