Ну, шо? С международным женским днём!

Ну, шо? С международным женским днём!
Всех благ, и поздравлений самых жарких,
Мы, как умеем, серенад споём,
Цветы подарим, прочие подарки.
Желаем Вам цвести и процветать,
Не ушататься в очаге хранимом,
Красою лиц и душ нас поражать,
Себе и Вам желаем то, любимым.
Любви, какая чаще лишь в кино,
Кто ищет и не ищет, и в процессе,
Конягу белой масти, заодно,
И оптом с принцем, это всё принцессе.
Не унывать, от боли слёз не лить,
Счастливых дней, здоровья нашим детям,
И дальше в мире красоту творить,
Светить как солнышки под вечным солнцем этим.


Рецензии