Я тобою

Я тобою замечтался,
Я тобою затусил...
Я тобой зацеловался,
Я тобою загрустил...
Я тобою нарисован,
Я тобою соблазнён...
Я тобою избалован,
Я тобою обречён...

Припев:
Я тобою, тобою, тобою!
Как пожаром любви обожжён!
Я тобою, тобою, тобою!
Как вселенною весь окружён!
Я тобою, тобою, тобою!
Зачарован в несбыточных снах!
Я тобою, тобою, тобою!
Не могу насладиться сполна!

Я тобою расшифрован,
Я тобою обретён...
Я тобою очарован,
Я тобою опьянен...
Я тобою зарифмован,
Я тобою потрясён...
Я тобою арестован,
Я тобою разорён!

Лик Д.С.


Рецензии