Королевой снежной

                Королевой снежной ты живешь,
                Взгляд холодный в мою душу льешь,
                Лишь память сердце согревает,
                А день за днем тихонько тает;
                Ты гордая что можешь мучить,
                Но жизнь когда нибудь научит,
                Когда одна в пустой постели,
                Поймешь ты в старости метели;
                Меня с болью будешь вспоминать,
                Любви мысли не позволят спать,
                Тихо будешь Господа просить,
                Не позволит он меня забыть;
                Заплачет каменное сердце,
                Душа твоя откроет дверцы,
                В дремоте услышишь голос мой,
                Ты прости любимая я твой...


Рецензии