Летом Мне 33 Стих

Летом мне 33 года
22 Июня 2023 года
Родилась в 90 в 2 15 ночью
Девочка Диана
И все время спала
Красивая маме сказали
Глаза карие папины
В 2 роддоме на Терешкова
в города родном Камышине
Прошло 30 лет

Взрослая теперь я
Выросла я
Родители Виктор Светлана мои
Стали старше
Деда Петра 8 лет нету
Бабушке Идии 97 лет
Плохо ходит ухаживаем
Мне 33 альбом музыкальный в ок
В муз кафе реал мои песни
Грамота за пение Белов Давал
Институт закончила
Бухгалтер я
33 года летом
Красивая взрослая стала я


Рецензии