Интернетные пххххболы
Про войны обсуждать и про ковид,
И вместе с Соловьёвым и Гордоном,
Короче, с теми, у кого очко горит.
****еть за правоту людей и за повестку,
И точно знать кто был не прав, и кто был прав.
****еть по одиночке и совместно
****еть, как будто в жопе телеграф.
И им не важно, что сегодня в тренде
Или на чьей Европа стороне.
В центре внимания они в моменте,
И главно, не в окопе а в тепле.
Свидетельство о публикации №123030905427