Расскажи мне чужеземец

Расскажи мне чужеземец,
Хитрый лях, колбасный немец,
Ты, напыщенный британец,
Наглый, вор американец,
Только честно, нетемня,
Что в жизни важно, для тебя?

Куда ни сунетесь, везде
Мира нет и быть беде.
Смерть, разруха и война,
Голод, беженцы, нужда,
Разрушая всё и вся…
Вот это, важно для тебя?

Разрушили семьи каноны,
Забыли Божии законы,
ЛГБТ у вас везде,
Добрались вы и до детей,
Без совести и без стыда.
Вот это, важно для тебя?

Свобода слова. Где она?
Да, слово есть, но нет свободы.
У вас теперь всё однобоко,
Сплошная, в общем, ЛОЖЬ одна.
Лишили правды вы себя.
Вот это, важно для тебя?

Теперь послушай иноземец,
Что важно в жизни для всех нас:
Чтить свято Мать, Отца и Веру.
Хранить семью свою и честь.
Отчизну защищать от вас!
Вот это, важно для всех нас!

Не забывать заветы предков,
Друзей в беде не оставлять.
И как бы, не было нам трудно,
Рук, никогда не опускать.
Мы, не наклонимся под вас.
Вот это, важно для всех нас!

Мы, не наклонимся под вас.
Вот это, важно для всех вас!
Я думаю, меня ты понял,
Конечно, если есть мозги.
Мы, Россияне! Ты пойми,
Мы, больно отдаём долги!


Рецензии