9 марта. О себе и о любви своей...

Не знаю, как вы,
Я от ромашек млею!
Я обожаю с детства их, друзья.
Они дороже всех цветов на свете,
Когда их вижу, расцветаю я...
Мне вновь семнадцать,
- И летать охота...
Готова вновь пуститься в пляс...
И люди все, кто меня близко знают,
Несут ромашки мне подчас...
И я балдею, как ребёнок,
Слезинки катятся из глаз.
Спасибо, милые подружки,
За каждый миг, и за всех вас.


Рецензии