Везёт, когда в любви нет истерички
когда в любви
нет истерички,
Нет ругани
и нервного житья,
И в жизни
не присутствует привычка,
Что каждый день
орутся на тебя.
Орёт,
орёт,
не закрывая ставни,
Всё из которых
вдаль летят слова,
Но не услышать в них
лишь только правды,
С такою правда
не окажется жива.
Свидетельство о публикации №123030905401