Живые мертвые цветы

Мы дарим на восьмое марта 
Живые мертвые цветы,
Они беспомощно завянут 
Через три дня от духоты.
 
Тюльпаны, розы, хризантемы
Приносят радость и любовь.
Как в драматической поэме
Конец живых цветов суров.


Рецензии