Где ты душа моя летаешь?

Где ты душа моя летаешь,
Когда я в царствии Морфея?
Кого-то может, навещаешь,
В просторах тайн и озаренья?

Что видишь там, где ты витаешь?
И что несёшь ты, возвращаясь?
Внутри то радость, то печаль
Я ощущаю, просыпаясь.

Быть может место выбираешь,
Себе, бессмертной и нетленной?
Когда меня ты потеряешь,
В закате моей жизни бренной.


Рецензии