КроХи

Москва, вокзал и уже нет носильщиков;
Я прибыл неурочно в декабре.
И вот она, 7-я улица Текстильщиков,
Зелёный дом, садовые скамейки во дворе.

Прошло пол века, многое не помнится,
А детские воспоминания так просты,-
Этаж четвёртый, маленькая комната
И тётушка хлопочет у плиты…
                09.03.23.


Рецензии