Любовь

Уж не смогу никого полюбить
Это было давно и нежданно
И не верьте кто говорит
Что с ним это было дважды
Не сумею кому- то сказать
Что ее обажаю
Не смогу я любовь предать
Ведь меня уж предали однажды


Рецензии