Городские цветы

1)
До свидания зима,
Уходите морозы.
Я люблю без ума,
Эти белые розы.

Городские цветы,
Лепестки с небоскрёба.
Мне укажут где ты,
Мимо ходишь зазноба.

Припев:

С небоскрёба смотрю на красивые лица.
Пусть на взгляд с высоты улыбнётся девица .
Роз огромный букет с лепестками большими,
Всё отдам для неё, не хочу быть с другими.

2)
Потерпите цветы,
Вас весна обогреет.
Мой букет красоты,
От мороза белеет.

Пожалейте цветы,
Замерзают от стужи.
Мне нужна только ты,
Как и я тебе нужен.

3)
До свидания зима,
Уходите морозы.
Иней, как бахрома,
Не завяли бы розы.

Городские цветы,
Белоснежные розы.
Без людской суеты,
Пережили морозы.

Автор: Владимир Курочкин
( В.Волга )
09.03.2023 г.


Рецензии