В горах туман

В горах стоит сплошной туман.
Мы оседлали перевал.
В тумане что, и что за ним?
Об этом знает Бог один.

В горах туман, густой настил.
Нам надо, чтобы ты нас скрыл.
От взора вражьего укрой.
Даст Бог, вернёмся все домой.

В горах туман густой, густой!
Мы первыми начнём свой бой.
Мы призраки для них теперь,
Даст Бог, мы будем без потерь.

Туман ушёл, в горах светло.
Сегодня снова повезло!
Ушёл туман, закончен бой.
Уходим тихо мы домой…


Рецензии