Абсолютно

Абсолютно непонятно,
Абсолютно нереально
Я влюбился безвозвратно,
Стала ты моею тайной.

Абсолютно обалденно,
Абсолютно необычно
Стала необыкновенной
И совсем небезразличной.

Абсолютно интересна,
Абсолютно безупречна,
Что же дальше, неизвестно,
Но я буду рядом вечно.

Абсолютно инстинктивно,
Абсолютно натурально.
Ты божественно красива,
Нет, ты просто идеальна.

Абсолютно несмертельно,
Абсолютно незаконно,
Но я счастлив беспредельно,
Словно в космосе бездонном.

Абсолютно совершенна,
Абсолютно несвободен,
Навсегда теперь я пленник,
Как Луна на небосводе.

Абсолютные законы
Абсолютно нарушая,
Мы с тобой давно знакомы,
Я люблю тебя, родная!


Рецензии
Это настоящий абсолют!
С уважением, Юрий.

Юрий Резников 2   27.04.2023 23:45     Заявить о нарушении
Абсолютное спасибо Вам, Юрий!

С уважением,
Алексей

Алексей Кондрашкин   28.04.2023 08:46   Заявить о нарушении