Городу Детства

Отделяя клопов и мразей
От людей, на замах руки,
Как любил он тот город вязевый,
Где сидят теперь мудаки!

Так и нынче, в галошах новых,
По грязище скользя в уют,
Я люблю этот город кленовый...
И страну эту я люблю.


Рецензии